德国萨克森州环保企业代表团参访威尼斯赌博

2019年3月25日,德国萨克森州环境农业部副处长Christoph Schmitt带领德国萨克森州环保企业代表团莅临威尼斯赌博参观访问,德国工商大会成都办事处、FLAXRES有限公司、欧博迈亚工程咨询有限公司、库特-施瓦伯测量及传感器技术研究所、Tilia有限责任公司代表随行。威尼斯赌博总裁刘琪、副总经理黄莉、重庆科技学院智能技术与工程学院副院长陈国荣、重科智慧能源研究院(重庆)有限公司副院长蒋春兰等相关人员参加会见。

会议伊始,萨克森州代表团就之前参观威尼斯赌博“智慧能源未来体验馆”提出了相关问题;刘琪总裁对来访嘉宾首先表示欢迎,并对他们提出的问题进行一一解答。双方就光伏产业废品回收、城市建筑节能、可再生能源利用、能源站分布形式、数据优化管理、传感设备技术等方面进行了沟通交流。

德国萨克森州环保企业代表团参观威尼斯“智慧能源未来体验馆”

期间,双方在友好气氛中进行了其他领域的交流,并对双方感兴趣的技术及市场进行了探讨。最后双方参会人员合影留念。